近ぶら~西霞町~


b0190540_1562631.jpg


b0190540_1564016.jpg


b0190540_1565246.jpg


b0190540_157635.jpg


b0190540_1572331.jpg


廃屋、廃店が目につく。
今季の広島牡蠣のできはどうかな?

当日の万歩計:6,245歩

@広島・南区

by getteng | 2013-11-23 00:00 | Comments(12)
Commented by 三面相 at 2013-11-23 07:56 x
そういえば牡蠣を食いたくなりました。
今年のの出来?僕は安ければ良いのですが、アハハ
Commented by getteng at 2013-11-23 08:08 x
三面相さん
今年のものはまだ口にしておりませんが、土手鍋で食べたいです!
Commented by Imaipo at 2013-11-23 08:34 x
おはようございます
出来は遅くなったが良いとニュースで
今年はまだ食べてないです
生でも焼いても美味いですね。
Commented by 北の旅人 at 2013-11-23 08:39 x
牡蠣の土手鍋の季節になりましたね・・・大好物です!
Commented by ヒューマン at 2013-11-23 09:02 x
おはようございます
生牡蠣をペロリと食べたいですね~
それにしても廃屋をよく探して歩かれていますね
Commented by getteng at 2013-11-23 13:24
Imaipoさん
愚生、生産現地にいても生牡蠣は食べません。
フライか鍋です。
Commented by getteng at 2013-11-23 13:25
北の旅人さん
土手鍋が最高ですね。
北海道の牡蠣は高級品とか・・・。
Commented by getteng at 2013-11-23 13:26
ヒュ-マンさん
愚生が歩く先には必ずや廃屋があるといえそうです。
好んで探しに出かけているわけではないのですが・・・。
Commented by 湘南ジージ at 2013-11-23 15:26 x
gettengさん こんにちは!
ご無沙汰しました
運動不足解消の為 鎌倉一周して 今帰ったばかりです
Commented by getteng at 2013-11-23 16:57
湘南ジ-ジさん
寒くなりましたので、自転車乗りには手袋とカイロを忘れずにお出かけください。
Commented by やま悠作 at 2013-11-23 18:40 x
広島牡蠣、食べたくなりました。
先日、庄原で「わに肉」を食べてきました。
サメの肉のようでした。
はは、あまり美味しいとは感じませんでした。
Commented by getteng at 2013-11-23 21:17 x
やま悠作さん
ワニ刺は庄原出身の某スタンドのままに誘われた料理屋で食したことがありますが、
何だかアンモニア臭くて旨いとは感じませんでした。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< 広島県高等学校総合文化祭(写真の部) 秋の広島平和公園 >>